Ах, эта ревность!!!

Ах, эта ревность! Как она коварна!
Насквозь пронзает лезвием ножа!
Но без любви вся суть её бездарна!
Лишь там она, где две души дрожат!

Ах, эта ревность! Как она жестока!
Рвёт сердце в клочья! Режет! Не щадит!
В висках стучит! И тело колет током!
Железным плугом душу бороздит!

Ах, эта ревность! Как она опасна!
Разрушить чувства ей - как дважды два!
Но нет! Увы! Старания напрасны!
Любовь - сильнее! Это - не слова!

19ноября2017


Рецензии
Любовь преодолеет ревность когда любовь еще крепка!

Анатолий Чигалейчик   05.12.2017 11:58     Заявить о нарушении