Проклятые эго

Меня забавят нынче нравы,
Всё ищут дорогой оправы
И с кем не стыдно выйти в свет,
И тех, в которых душ уж нет.
Вы мертвые, друзья, поймите.
Вы вечно лжёте, но простите,
Каким хотите видеть свет,
Когда добра в нем больше нет?
Чего же больше? Злости? Власти?
Какие ждут ещё напасти?
У вас у всех свои подлейшие черты,
Да, видимо не миновать судьбы.
Вас много глупых, непонятных.
В вас слишком много мыслей злых.
У вас есть всё: богатства, власть,
Но в вас давно угасла страсть.
Вы не любимы и не влюблены.
Кому теперь дарить цветы?
Кого любить-то?
Некого давно.
Вы умерли, друзья, простите.
Идите дальше ешьте, спите,
Но помните об этих вот словах:
Вы все осуждены на небесах!


Рецензии