Я хочу быть один в этот вечер...

                Звонкий смех твой внезапно звучит,
                утверждая и радость, и веру...
                он играет, как солнца лучи,
                создавая свою атмосферу.
                Атмосферу вселенской любви
                и душа к тебе рвётся навстречу,
                но сегодня меня не зови,
                я хочу быть один в этот вечер...

                2003г.
 


Рецензии