МаТ

Жизнь как на шахматной доске,
Расписано все наперед
Она висит на волоске,
Дышать спокойно не даёт.
Пусть эта партия трудна,
Ещё не сыграна игра,
Победа у меня в руках,
Сегодня МаТ вам, господа.

По клеткам жизни прохожу,
Перемежая тень и свет,
Ходы считаю на бегу,
В игру играю много лет.
Да, я иду своим путём,
К заветной цели в три шага,
И не жалею ни о чем,
Сегодня МаТ вам, господа!

Известны правила игры,
Фигуры по себе беру,
Бескрайний горизонт открыт,
И я на месте не замру,
Мы хороши, какие есть,
А нет, так мимо проходи,
Вам МаТ, а нам побед не счесть,
У нас еще все впереди.

https://vk.com/anpmat


Рецензии