Неужели это было?

Неужели это было сто двадцать лет тому назад ?
Вот так же дождь идёт слегка ...
И шелест листьев ...
Тишина . . .
Земля пропитана ,
Везде вода .
А спутники застряли в нашем мире на века .


Рецензии