Во власти любви

ВО ВЛАСТИ ЛЮБВИ*****


Любовь взяла да, поселилась в сердце.
И жить мне как. Не знаю я теперь?
Я не хочу опять стоять за дверцей.
Ты помоги мне, милая. Поверь!

И я Узнав всю силу её власти.
Беспрекословно подчинился ей.
И нет у власти лучшей. Этой страсти.
Быть рядышком всегда и только с ней.


Рецензии