Бегмак

Бегмак готовить очень просто:
Берешь обычный хлеб для тостов,
Иль пару крекеров. Помажем
Их провансалем. Можно даже
Слегка поперчить, посолить,
Колечки лука положить,
Добавить кари, бергамота,
И в серединку - бегемота.
И вот когда готов он будет,
И подан на огромном блюде,
Я снял бы на мобилу, как
Вгрызешься ты в тот бегмак.


A Hippopotamus Sandwich автор Sheldon Allan Silverstein

A hippo sandwich is easy to make.
All you do is simply take
One slice of bread,
One slice of cake,
Some mayonnaise
One onion ring,
One hippopotamus
One piece of string,
A dash of pepper -
That ought to do it.
And now comes the problem…
Biting into it!


Рецензии