Примеряющим офицерские погоны

О сколько в вас мятежной суеты,
И сколько в вас ненужного раздора,
Желания карьерной высоты,
Бессмысленного детского укора.

Потребности Всего и Сразу,
Вести корабль Вперёд сквозь Тень,
Но останавливая фразу,
Ссылаетесь вы на мигрень.

И Даль зовёт Вперёд,
И Ветер...
Быстрей, быстрей, хотим в Моря,
Но у Комфорта на рассвете
Бросаете вы якоря.

И Подвига грядущего касанье,
И слово жесткое "Приказ",
В вас вызывают лишь страданье,
И длительный словесный перефраз.

От буйств максималистской точки зрения,
Уже кружится голова,
И от отсутствия терпенья,
Опять нарушены Права....

Кругом Враги....
Кругом Подстава...
Несправедливость и Облом...
И понимает только Мама,
И вот опять, бегом, бегом!!!!


Рецензии