Что жизнь обещанная значит...

                Из  сборника  Речитатив.




                Что  жизнь  обещанная  значит,
                Пока   луна   ещё   маячит,
                И  светит  тускло  свысока ?
                Где    начинается    строка,
                Чем  ветер  сушу  озадачит    –
                До    откровения    сверчка ?..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
          


Рецензии