Плохие девочки

Плохие очень девочки
обманывают мальчиков,
Рисуют ровно стрелочки,
как фото из журнальчиков.

Ресницы их нарощены,
помада не по контуру,
А сумки переполнены
их картами дисконтными.

Природа наградила
бровями-то что надо,
Она их (дура) сбрила,
взяла нарисовала.

Мальчишки ошарашены,
румянами блестящими,
Их чувства взбудоражены,
красой девчат, слепящею.

И в силу сих событий,
пока не стал ей муж,
Повремени с женитьбою-
сходите вместе в душ.


Рецензии