громче не будет

Давай помолчим на крайний, если боль совсем через край выливается из ключиц под рёбра.
И если сердце пропустило ступень на лестнице, пожалуйста, промолчи, не бей языком о нёбо.
Выросли друг из друга, и месяцами тщетно слонялись в поисках нежности по подъездам.
Страшнее уже ведь не будет, чем когда брал меня, затыкая рот, не из любви, а из мести.

Любовь моя, я прошу тебя не кричи, пожалей наши нервы неровные, переживем, с нас обоих хватит.
Он же снял с меня оцепеневшие руки твои, цепи привязанности, ночи тихие, а не просто платье.
Не надо ногами в живот впинывать грусть, давай просто глаза в глаза, по душам, а потом расстанемся.
Больнее уже ведь не будет, чем когда целовал у шоссе в шею, понимая, что ничего уже не осталось.

Этим вечером я накидываю пальто, и вместе с русалками в баре иду топить душу солёную в виски.
И пьяной не сосчитать уже сколько раз хотела задушить алкоголем кровь, пытаясь из неё тебя вывести.
Милый мой, мне было бы легче, если бы ты сейчас молча собрался и без криков, обид и истерик ушёл.
Громче уже ведь не будет, чем когда разбивалась любовь моя детская о холодный подъездный пол.


Рецензии