Нобелю посвящение

Бездымный порох -баллистит
И динамит -открытие века !
За что ж тебя ,учёный муж ,
Низвергли до простого человека ?

Что у Варвары нет груди
Про то потомки все узнали .
А что царизм враз обрекли ...
Прошли года- все осознали !


Рецензии