Бывает...

Бывает так, что хочется покоя…
Уйти от повседневной суеты…
И успокоит только звук прибоя,
Дыханье моря... Общие мечты…

И лунная искристая дорожка,
И звезды, что мерцают нам в ночи.
Но надо потерпеть еще немножко…
Я потерплю.. Ты только не молчи…


Рецензии