Кризис любви не помеха

          
1.Проходит все, чтоб не случилось
Ловите каждое мгновенье,
Почаще радуйте любимых
Им уделяйте больше время.
Чтобы не дарила жизнь,
Всё любовь победит.

Припев
Кризис любви не помеха,
Если душою и телом
В жизни во всём совпаденье,
С любящим вас человеком.
Кризис любви не помеха
Кризис любви не помеха.

2.Любые трудности по силам
Когда с тобою делит вместе,
Всё пополам чтоб не случилась
Любимый человек на свете.
Холода, зной и дожди,
Не страшны на пути.

Припев
Кризис любви не помеха,
Если душою и телом
В жизни во всём совпаденье,
С любящим вас человеком.
Кризис любви не помеха
Кризис любви не помеха.


Рецензии