***

Я как история цикличен...
Во мне течёт людская быль
Мой остров может быть отличен
От тех , кого веду на пир
И для меня нет счастья больше
Чем просто посидеть вдвоём
Но понимать я не берусь
Куда , зачем , мы все идём !

Мы любовь променяли на тех
Кого больше любили
И для друзей мы оставили тех
Которых ещё не забыли
Иди ко мне прижавши руки
Единственный цветок души
Но как весной и летом
Ты затеряешься во ржи ...

Твой свет , мой космос
И я люблю одну и больше не смогу
Как просто всё и одновременно сложно !
Я не могу скрепить в мозгу
Тот крик
Ту горечь
Ту отвагу
С которую я сам иду !

Несите на крылах Орфеи
И вой ты ,нудный саксофон
А я люблю
И это всё важнее
Чем прятать Бога
За спиной


Рецензии