Только с тобой

Только с тобой я чувствую себя самой собой,
            такой какой всегда хотела быть,
Только с тобой мне дышится легко,
               и хочется порхать,
Только с тобой так радуется душа
      и сердце искрится от любви!

Только с тобой я забываю обо всём,
Только с тобой жизнь кажется легка.
И только ты мне очень дорог!
И самый родной, и самый близкий!

Только с тобой мир кажется добрее и светлей,
Только с тобой готова я на всё,
Ради тебя!
Лишь только б видеть улыбку на твоём лице,
И чувствовать, как счастьем наполняется
                твоя душа и сердце!

Только с тобой мне хочется жить!
И только с тобой я верю в рай на Земле!
Только с тобой я хочу создать семью,
И для себя я решила давно,
Ты уникален и идеален!
               
             Целую,
                Люблю …

18.11.2017

(Посвящается А.А.Ю.)


Рецензии