Когда поймёшь...

Когда устанешь - приходи сюда,
На липовую старую аллею.
Скамейка ждет на берегу пруда,
Скрипят качели.

Как станет больно - приходи молчать
В заглохший парк, где поселилась осень.
Горбатый мостик в золотой закат
Река уносит.

Когда поймёшь, что прошлое ушло,
То приходи поговорить со мною.
Что ни бросай в костер - отдаст тепло.
Приму любое.


Рецензии
Юная Цветаева,возможно,думала так же.Чувства похожи.

Ирина Ивановна Соколова   15.10.2018 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.