Когда идут дожди

Когда идут дожди и желтый лист слетает,
а мы вдвоем пригрелись у окна,
Не чай и не тепло нас согревает,
а только то,что рядом есть душа.

Которая распахнута навстречу
и наплевать,что морось за окном,
в тепле родной души согреет вечер,
да вместе думы легче о былом.

Моя душа твоей душой согрета
и по другому здесь не может быть,
хоть убежало за окошком лето,
но осени вдвоем прядем мы нить.

Вечерний чай,а за окном лист мокнет,
Луна гуляет в отражение луж
и горько плачут об ушедшем окна,
но рядом ты и не боюсь я стужь.

Накинешь шарф мне бережно на плечи,
а за окном осенний листопад,
и пусть опять покажется нам вечер,
таким , каким,что много лет назад.

Налью я чай,а в нем чуть-чуть корицы,
огонь печурки, осень наших лет,
пусть иногда ночами нам не спится,
приходят дни,которых уже нет.

И закружившись в этом хороводе,
я принимаю жизни суету,
пусть осень рядом грустью с ума сводит,
но рядом ты,что  радостью зову.


Рецензии