Глаза

  Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь?Усталость.
Вот блеснула слеза.
Еще горечь осталась.
Боль,тоска и печаль.
Раздражение и страх.
Что осталась одна.
Потерпела я крах.
Но прошел только миг.
И прошла вся усталость.
Заблестели глаза.
Только радость осталась.
Ведь дышу и жива.
Солнце яркое светит.
И ведь я не одна.
Есть и внуки и дети.
Воздух чист и прозрачен.
Так прекрасно дышать.
Ну и что это значит?
Что не можешь ты знать.
Что глаза говорят.
В этот миг,в этот час.
Настроение и жизнь.
Все зависит от нас!


Рецензии