Совместные приливы

Пересекающиеся сферы,
Испытывают переливы,
Так глубоко, не зная меры,
Так восхительны, совместные приливы...
И днем и ночью и на закате дня,
И так стремительно,все набирает силы,
Живительное пламя из синего огня.


Рецензии