Целую Вас за сотни вёрст

Целую Вас за сотни вёрст -
Вы так близки и так далёки.
Я знаю будет ровен час -
Когда я вновь увижу Вас.

Молюсь за Вас я очень часто -
Лечу я мыслями вся к Вам.
И солнце светит очень ярко -
И взгляд хочу придать я Вам.

Целую Вас. Укрыв в объятья -
Смотрю я нежно, так на Вас.
И понимаю, что это не скоро,
Свершится всё. Не ровен час.


Рецензии