Полет Земли! 16. 03. 17

Я под гору лечу,разгоняюсь!
Вокруг Солнца по трассе своей!
Свои дни все быстрей удлиняю!
Скоро с ночью сравняю моей!

А затем полечу уже в Лето!
Где меня заждались соловьи!
Это будет ответом,приветом!
Чтобы в сердце сады расцвели!

Через месяц подснежники встречу,
Рано утром в саду,на Земле!
Всей любовью своею отвечу
И присяду на мягкой траве!

Может, даже слова позабу
И от радости буду молчать?!
Как в гипнозе,я с ними пробуду
Чтобы Чудо Весны повидать!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии