Бегство

Я так привыкла никого не подпускать,
Спасаясь бегством в лабиринтах чёрных лестниц.
Я и сейчас бегу, да только не сбежать -
Он не отпустит. Я стою на месте.

Он в душу глубоко мою проник...
Я вижу целый мир его глазами.
Так, в повседневной жизни черновик
Все мысли запишу его словами.

Он сам того не знает, но в ночи
Я ощущаю его рук прикосновенья.
От этой сладкой неги - хоть кричи!
Я не могу уснуть ни на мгновенье.

Он завладел умом моим и телом,
Я нахожусь всецело в его власти.
Меж нами нет запретов и пределов,
Ведь то, что между нами, выше страсти.

Из клетки рвусь туда, где сплошь темно.
По сторонам безумным взглядом озираясь,
Я от него бегу, да только всё одно -
К нему в объятья снова возвращаюсь.


Рецензии