Бывают девушки - Вино

Бывают девушки - Вино.
Блондинки чаще сухи и не сладки.
С такими долго быть нам не дано.
Особенно без темной шоколадки.

За красное Вино возьмем брюнеток.
Их популярность выше у мужчин.
И с возрастом все качества кокеток,
Мы больше ценим и хотим.

Бывают девушки как Виски,
Они "огонь", без льда не выпивать.
В них тонешь ровно, пишешь им записки.
Их хочется все время целовать.

Есть также тип, что как Коньяк хороший,
Душу твою согреют изнутри.
И с Виски они чем-то, да похожи.
Но этих больше любят мужики.

Таинственные дамы Кальвадос,
Описаны в романах у Ремарка.
Они мудры, красивы, скажут тост.
Про них найдешь в "Товарищах" и "Арке".

Разбойницы-пиратки схожи с Ромом.
На абордаж берут сердца мужчин.
Когда-то жили в городе портовом,
Чтоб их любить есть множество причин.

Есть дамы идеальней всех на свете.
Таким при встрече от души поклон.
Они как шторм, как ураган, как ветер.
В народе нарекли их Самогон.

Есть первая любовь, какую не забыть
Тот самый первый раз, когда "все было".
Ее вкус губ, фигуру, кошки прыть.
Вы догадались, я пишу про Пиво.

Ну а тех дам, что Водкой кличут в мире,
Не спутать с остальными. Их душа чиста.
Их любят в городах, в полях, в Сибири.
Они сложны, но жизнь без них пуста.

Ну а вообще без Вас мужчинам трудно,
Все серо как-то, мир теряет краски.
Дурак, кто выдумал что девушка на судне
К беде. Все чушь, не верьте в эти сказки.

Любите девушек, любите до безумства.
И не спасайтесь от их омута любви.
Тогда они подарят вам все чувства,
Тогда они зажгут в душе огни...


Рецензии