Девочка моей мечты

Нас с тобой свела судьба
Я один и ты одна,
Солнце море и весна,
А ещё сирень цвела ,
На дворе стоял апрель
И дурманил словно хмель.
Девочка моей мечты
Где-же, где-же, где- же ты.

В белом платье с ремешком
В белой шляпке с рюкзачком
Ты порхала над землёй.
Словно бабочка с небес
Ты спустилась наконец,
Чтоб найти свою любовь,
Девочка моей судьбы
Где-же, где-же, где-же ты.

Вдруг прервался  наш роман,
Где любовь, а где обман
Ничего я не пойму,
Всё, что было, всё прошло
Не осталось ничего,
Где ты солнышко моё?
Девочка моей мечты,
Девочка моей судьбы
Где-же,где-же,где-же ты.


Рецензии