Разрывая мою нежность

Ты ложишься со мной,
Шепчешь ласково "люблю"
Воздбуждаешься от взгляда,
Следом я тебя хочу.
В моем сердце тлеет рана -
Это всё в последний раз.
Мне так больно от обмана
И обидно мне за Нас.
Ты целуешь мои руки,
Обнимаешь горячо.
Ты уверена всецело
Я не знаю ничего.
Разрывая мою нежность,
Называешь это Страсть.
Как же так за это время
Ты могла настолько пасть?
Я подыгрываю в сцене
И душу обиды, злость,
Зная, что вчера в постели
У тебя был новый гость.
Разрывая мою нежность,
Не жалеешь ни о чем.
Ты играешь не на чувствах,
Забавляешься с огнем.
Ты не знаешь, как всецело
Боль окутала меня.
Больно в сердце, очень больно
Мне смотреть в твои глаза.
Руки плечи обвивают,
В ухо ласковая речь.
А палач внутри проснулся,
Душу начал мою сечь.
Глубоко вздохнув, поднялся,
Сбросил слабости любви.
И увидел, что остались
Только злобные Миры.
Как могла ты так жестоко
Мою нежность разорвать?
Ведь с одним крылом на свете
Не умел никто летать..


Рецензии