Не заберешь

Что страстно хочешь не желая,
На руки рваные смотря.
Мои стихи твоя забава
И чего ради берегла,
Твое сердечное спасибо
Моё сердечное прощай.
И улыбнуться лишь бы криво,
Да бросить ложкой сахар в чай.
Я не беда и не преграда,
Твоей небрежности портрет.
Я никогда не замечала того,
Чего меж нами нет.
Четыре двадцать я скучаю,
А восемь сорок мне плевать.
Кого радушием и славой,
Ты затащил в свою кровать.
Мне наплевать что ты наденешь,
И все равно куда идёшь,
Но только сердце и свободу,
Ты у меня не заберёшь.


Рецензии