Когда я не был тобой измучен из цикла Штрихи

Когда я не был тобой измучен,
Считал, что мир без любви наскучил.
Когда я не был тобой измучен,
Теперь считаю, мне было лучше,
Когда я не был тобой измучен,
Не зрели в мыслях сплошные тучи,
Когда я не был тобой измучен,
Не лез, не падал на камни с кручи,
Когда я не был тобой измучен,
На спирт хватало моей получки,
Когда я не был тобой измучен,
Я не бывал бы в гостях у чучел,
Когда б я не был тобой измучен,
И не писал бы так нудно, скучно,
Когда б я не был тобой измучен…


Рецензии