Как у тёплого огня

Почему иногда себя считаешь сильной
И кажется , что всё в твоих руках.
А иногда обо всём  забываешь
И в снах летаешь где-то в облаках.

Решаешь важные моменты,
Судьбу себя или детей,
Бываешь недоступной и холодной
И прячешься за стенкою идей.

Но есть моменты, когда хочется прижаться,
Забыть на время суету обычных дней,
Спрятаться в объятьях нежных, жарких,
Ощущая искренность заманчивых ночей... .

Ты сильная, ну а внутри ты так ранима
И совмещать два мира сложно для тебя.
Сейчас мгновенье, что хочется растаять
Побыть с тобою, как у тёплого огня.


Рецензии