На душе зима

За моим окном метелица
По земле позёмкой стелется
И змеится извивается,
Как в душе печаль моя

Свет твоей любви останется
Навсегда в моей душе
Он найдет свое пристанище
В непростой моей судьбе

Твоих рук прикосновение
Повернет всё время вспять
И в глазах твоих вселенная
Позовёт к себе опять

Через муки и лишения
Будет ждать меня мечта
И при встречи откровения
Мне расскажут небеса

Вольной птицею сомнения,
Что живут в моей душе,
Отпущу все откровения,
Буду помнить вечно о тебе

В новой жизни тенью прошлого,
Миг в сознание сохраню
Все, что между нами общего,
На пути к тебе найду.

Константин Солнце 19.11.2017


Рецензии