***

Я не готов видеть твои недостатки, чтобы их обсуждать.
Я хочу видеть твои достоинства, чтобы у них учиться.
С каждой точкой, с каждой запятой, с каждым штрихом,
С каждым мазком, с каждым словом и поступком,
С каждой неординарной мыслью вырисовывается ваше
Будущее, складываются или не складываются пазлы вашей
Собственной жизни.


Рецензии