Печаль

Ноябрь...Как сумрачно вокруг -
На небе и на сердце тучи...
Отбрось печаль свою, мой друг,
Надейся - скоро станет лучше!

Придёт зима! Искристый снег
Поля укроет белой негой,
И жизнь продолжит скорый бег,
Печаль не будет ей помехой!

Проложит новую лыжню
К твоим мечтам, укрытым далью,
А прошлогоднюю стерню
Прижмёт к земле вместе с печалью!..

                19 ноября 2017г.


Рецензии