***

Время лечит? Возможно,
Но почему тогда
Столько дней спустя, я тревожно
Ворочусь в постелии до утра
Чтобы вновь не увидеть твои глаза
Во сне моём ненадёжном.

Почему печальная мысль моя
О нашем с тобой расставании
Не выходит из головы моей день ото дня
Как и мысль о душевном скитании.

Почему обращая взгляд на Луну
Что над горизонтом мерцает
Я каждую ночь у нее прошу
И жду, что пообещает

Что расстояние этот бой
В конце- концов, проиграет
И мы встретимся взглядом с тобой
Как Морфей мне предвещает.


Рецензии