Постоянство

Ты взираешь с необъятной высоты,
Ну, а я — а что' я? Тихо в счастье млею
И, как Девочка, в смущении краснею,
Прикоснувшись к Лику Чистоты,

И готов кричать до хрипоты,
Признаваясь, что одной Тобой болею,
А ещё — есть новость поважнее:
Я дурак, но я дурак Твоей мечты!


Рецензии