Там океаны

Ручей по камешкам бежит,
Листва осенняя кружится,
Мой путь во времени лежит,
А время к вечности стремится.

Прозрачным облаком дождя,
Туманной нитью океана,
Пронзаю сущность бытия,
Я в вечности – там океаны.


Рецензии