Грустные стихи

                Вечер опускается…
                Улицы тихи…
                Отчего рождаются
                Грустные стихи?

                От бездумно брошенных
                Колких, едких слов,
                От обид непрошенных,
                От пустых голов.

                От весны безлиственной,
                От надменных глаз,
                От друзей завистливых,
                Тех, что ранят нас.


Рецензии