Еще один стих посвященный девушке

Ангел хранитель твой

Твоя боль выходит наружу,
Когда мы не осторожно
Прикоснемся
Друг ко другу телом,
И раскроим свои чувства смело.

Желание
Все ближе и ближе
Нас сводит,
Быть вместе при любой погоде.
Раскрой мне свои чувства смело,
И помни
Я ангел хранитель твой.


Рецензии