я ухожу ни с чем

Мир потеряет свою таинственность.
Я уже больше не верю в свою единственность.
И в простыней гладкой распластанности
Я не хочу искать новых привязанностей.
Я ухожу в холод невысказанности.
Я ухожу ни с чем, безукоризненно.


Рецензии