Чувства

Твои чувства сильнее, чем ядерный взрыв;
Похожи на звезды на дали
Если с ними дружить, то будет успех;
Если же нет - не знаю

Как путешественник многогранной дали
Чувства включаются ярко
Переполох в Китайском одре
Покажется, чем то банальным

Твои чувства не ветер, не огненный смерч,
Я, как орхеолог сознания
Если б я рисовал - ты  увидела б их,
Но тогда бы не было тайны


Рецензии