Потеря

Я взрываю небеса, я дышу им вопреки,
Между нами стена, и две разных мечты.
Я пройду сквозь огонь, твоё имя крича,
Вспоминая ладонь нежную у плеча.
Я хочу разорвать телефонный сигнал.
Надоело страдать, я предвидел и знал.
Отключаю гудки, выхожу из зеркал,
Если можешь, прости. Я себя потерял.


Рецензии