Сыновья вырастают

Сыновья вырастают,  им становится мало любви,
Их уводят дороги, другие любимые женщины,
В них свобода с рождения воздухом плещет в крови,
И судьбой посложнее дороги им в жизни обещаны.

Сыновья вырастают, а сердце щемит всей тоской,
Прячем гордость украдкой, штрихуя любовь  разговорами,
А душа,словно птица, кружится, забыв свой покой,
Мы ломаем себя, укрепляя в них силы мощь спорами.

Провожаем с улыбкой, оставив все слезы в глазах,
Ждем звонков, нежных слов, у кроватей храним фотографии,
И молитвы все прячем свои каждый день в небесах,
Сыновья вырастают, оставив урок географии.


Рецензии
Красивые строки, Свет, трогательные, близкие...

Надежда Гирявенко   19.11.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Налюша.

Светлана Левченко Донецк   19.11.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.