Высказывание внука

 Внук по скайпу мне сказал,
 КонфиденциАльно...
 Стих, который я писал,
 КвинтэссенциАльный.

 Внучек метко оценил
 Стиль мой лапидарный,
 Вскользь при этом похвалил
 Слог неординарный.

 Вывод сделал он такой:
 С внуком - солидарен...
 Рано петь за упокой,
 Старец - не бездарен.

 7.11.2017 г.


Рецензии