Осень на двоих

Кокетка – осень. Ветер – злой смутьян.
Игра без правил. Шторм из сухолистья
Бьёт по ботинкам. Воздух густ и прян.
Платформа для двоих – немая пристань.

Тяжелый хмель – изгиб её улыбки.
Его зрачки – две капли белладонны.
Дрожь в голосе. Движенья робки, зыбки.
Мгновения – сквозь пальцы, беспардонно.

От поцелуя – след. Он – вкуса винограда.
Сорт Изабелла на потресканных губах.
По венам – яд. Сочувствие? – Не надо.
Сломать бы к чёрту стрелки на часах.


Рецензии