Наша Армия, ВДВ!..

Рецензия на «Родная моя казарма» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2017/11/13/2570

***

В Литве, Узбекистане, остались две казармы,
В которых я когда то - жил, служил!..
Мы были молодыми, и "поддавали пару",
Маргелов придавал нам - Духу, Сил!

Вчерашние мальчишки, шли сами за повесткой,
Ведь служба, разве это - кабала?
Отдали долг России мы в Армии Советской,
Крутая Наша Армия была!..

 ***

Сейчас Шойгу и Путин, с "партнёрами" не шутят,
На взлёте, наш Серьёзный - ВПКа!
И Армии Российской, Удача, прёт, по сути!
Элита в ней - Десантные Войска!
Тут Помощь БОГА, Крайне - Велика!!!

Спасибо, Уважаемый Василий Васильевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2017 10:17   


Рецензии
Отлично написали!
Кстати, Василий Краснов, наш коллега, тоже в ВДВ служил!

Серафим Бадиков   19.11.2017 21:18     Заявить о нарушении
Сын его, Александр, тоже!
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.