Пусть вечность это сон

Пусть вечность - это сон,
А ночь лишь до зарницы,
Какой душе резон
На непогоду злиться?
Осталось полведра
Углей, чтобы горело.
Побольше бы добра,
И чтоб в душе кипело.
Но главные слова
Приберегла на случай,
Когда понять смогла -
Жизнь временный попутчик.
Терять и находить
Прекрасные моменты,
За пламенный порыв
Не ждать аплодисменты.
Все реки чтобы вспять,
И вольный ветер в знамя!
Да как вам рассказать -
Без искры гаснет пламя.


Рецензии