Изюминка

         
Судьбы моей счастливый случай,
бальзам для ран моей души.
Твой поцелуй, как солнца лучик,
ты ярче звёзд ночной тиши.

Твоя улыбка -  мак цветущий,
реснички -  в мире нет милей.
Я соловей тебе поющий,
прекрасной женщине моей.

Чиста, как первый снег осенний,
как майская листва робка.
Мой ангел, ты небес творенье,
неумолима и горда.

Тобой мечтаю быть наполнен,
тобою лишь хочу быть пьян.
Поверь, всецело я достоин
быть в обществе прекрасных дам.

Будь милосердна, дай мне руку.
Прими горячий поцелуй.
Забыть мне помоги разлуку,
верни душе моей покой.
                18.11.2017.


Рецензии