Жене - 30 лет

Все говорят: «Красавчик Женя –
Хороший семьянин!»
И жизнь идет без сожаленья,
Отстегивает дни.
Родился я в семье обычной.
Октябрь – пора дождей!
Но был ребенком необычным –
Был ярким каждый день.
И любопытство проявляя,
Я в рукопашный бой
Вошел, как будто бы играя
С изменчивой судьбой.
Удар судьбы – потеря папы.
Мне восемнадцать лет.
Я повзрослел лет сразу на пять.
Но знал: Ученье – свет!
С дипломом повара освоил
Весь кухонный ликбез!
И даже встретили  с любовью
Меня на корабле!
Красавица жена Наташа
Вошла в жизнь как Судьба!
И скрашивает будни наши
Снежана – дочь моя!
Все хорошо! Громады планов
Приходят в тридцать лет!
Хозяином стать ресторана
И удивлять весь свет!
Построить дом, родить сынишку,
И посадить сосну.
И пусть она растет все выше
И славит всю страну!


Рецензии