Дождь с утра-а может с ночи...

Дождь с утра ,а может с ночи
Льет и льет без остановки,
В снег он превратиться хочет,
Ждет земля давно обновки...
Ждет нарядной шубки белой
С шапками на лапах елей,
С разноцветной ,оголтелой
Свиристелей стайкой смелой.
Дождь с утра ,а может с ночи
Льет и льет все беспрестанно,
Усыпил всех, заморочил,
Чтобы чудом стать нежданным...


Рецензии