Из Боба Марли

Я дождь люблю, ты говоришь,
И нежно зонтик раскрываешь;
Люблю я солнце, говоришь,
И быстро в тень перебегаешь;
Люблю я ветер, говоришь,
И в доме окна закрываешь;
Тебя люблю я, говоришь,
И этим ты меня пугаешь.


Рецензии