Снег...

Выпал снег что так долго ждали,
Закружила как в сказке метель...
Осыпая просторы и дали,
Белой мглой заслоняя апрель...

Потеплело от снега сырого,
Одеялом укрылась земля...
Не найти видно ей другого,
Время тратить на поиски зря...

Первый снег этот детям в радость,
Лепят круглого снеговика...
Ничего что промокли малость,
Ничего что замерзли слегка...

На дорогах привычный ком,
Кто то вновь не успел обуть...
Бьют машины в металлолом,
Видно эта их глупости суть...

До весны все снегами укрыло,
До апреля капели не жди...
Белый фон отовсюду уныло,
И зима только ждёт впереди...


Рецензии